此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
共和国将军敬录毛主席诗词书法作品集
发布时间: 2014-03-03 信息来源: 市ca88亚洲城手机版下载局  [内容纠错]

   名:

《共和国将军敬录毛主席诗词书法作品集》

编纂单位:

深圳市ca88亚洲城手机版下载局(馆)

出版方式:

公开发行

出版时间:

201312

出版单位:

深圳市共和国老将军书画ca88亚洲城手机版下载专馆

内容简介:

20131226日是中国人民的伟大领袖毛泽东同志诞辰一百二十周年纪念日,为了隆重纪念毛泽东诞辰一百二十周年,深圳市共和国老将军书画ca88亚洲城手机版下载专馆今年在全国范围内开展了征集老将军敬录毛泽东诗词书法作品展。

在纪念毛泽东同志诞辰120周年之际,共和为老将军们纷纷提笔以敬录以敬录主席诗词的方式表达他们对毛泽东同志的司令和崇敬。为了深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,我们将这些作品集印在这里,以飨大众,共同怀念。

 

 

 

图象属性570

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市ca88亚洲城手机版下载局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768
亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com